terça-feira, 18 de março de 2014

Il Piatto pasta artigianale rotisseria empório e restaurante


Definitivamente comer uma boa pasta por um bom preço, só em mezzo roticceria e mezzo ristorante.
Minha teoria é que eles ganham dos 2 lados e dessa forma tem como praticar um ótimos preços. O que vai para a rotisseria e não é vendido, eles usam no restaurante (antes do vencimento) no piatto del giorno. Simples assim.

Não sei se essa é a formula do Il Piatto, um lugar relativamente novo no Brooklin situado em um local bem movimentado do bairro (quase esquina da Guaraiuva com a Padre Antonio), mas que traz uma certa tranquilidade ao sentar em uma das cerca de 10 mesas do restaurante.
Alem do restaurante, a rotisseria e o emporio estão ali no balcão para quem quiser levar uma de suas massas artesanais, molhos, azeites, antipasti e etc.

O lugar é bem tranquilo, guardanapo de pano (essencial!!), oferecem vinho em taça e no menu todo dia tem o "piatto del giorno" por um bom preço para os padrões de São Paulo: R$ 36,50 por uma entrada, primo piatto, secondo piatto e sobremesa.
Caso você não goste do prato do dia, vá para as opções de pastas e carnes. Não é um cardápio complexo e nem fantástico, ideal para almoço executivo.

Já fui tres vezes para almoçar no local e uma delas levei pra casa um ravioli recheado de brie e zucchine, que ficou ótimo com molho triplo burro :-)
Vale a pena experimentar, quem estiver no brooklin

http://www.ilpiattomassas.com.br/
End.
Rua Guaraiúva, 776 – Brooklin - SP
Fones:(11) 2359.4988 / 2359.4927
contato@ilpiattomassas.com.br


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